QQ理财咨询
吴丕义[基金经理]
小美[理财助理]
小周[理财助理]

中石油中石化 长期稳定分红回报

作者:吴丕义  日期:2014-11-27 0:08:29  阅读数:  网友评论:

一、A股第一第二大现金回报奶牛:非中石油,中石化莫属

中石油现在每年的分红,大概在4%左右。高于定期银行存款利息。
就是说,买中石油中石化,光利息一项,就比存款放银行收益高!
而且买中石油,还可以享受7%的资产价格升值的机会(纸币贬值率约为每年7%)。


如果再考虑股市未来有牛市,中石油的股价上升带来的收益率,每年复合回报率约为20%!
大家都知道,每年20%的投资回报率,1.4万元起步,40年就是亿万富翁了。

详细计算过程参考:理财第一定律链接:

www.15ss.cn/news/2012522/n20864075.html


.

二、中石油、石化该抢着买了。

现在买是不是价位有点高?

对应于中国股市最近走出的股指修复性行情,中石油,中石化是难得的几个价值还没有被修复的好股票了。
因此像中石油这种回报率超级稳定可靠的股票,全国人都是该抢着要买的。

实在要买股票的话,就买中石油,中石化吧。如果未来股价不翻番,那就一直拿着等分红吧。这价位买入后,“传给孙子,打死都不卖”,现在是时候了。

.

三、中石油,中石化详细投资指数

参见A股价值评级大全链接:

 A股价值投资法 -- 个股价值评级大全

 

1.上海个股价值指数大全
www.15ss.cn/daohang/hua.html

2.中小板个股价值指数大全
www.15ss.cn/daohang/zhongxiaoban.html

3.创业板个股价值指数大全
www.15ss.cn/daohang/chuangyeban.html


  上一篇: 新股成14年股市最大热点 9只新股普涨超200% 加入收藏夹 下一篇: 朗玛信息大玩仙人跳 证监会对不起哪三种人  

相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 15亿基金申购